Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2009

ketemu The Changcuters (lagi) !

senangnya gea hari ini :)
berawal dari tanggal 27 november 2009
gea berencana pergi ke hotel tempat The Changcuters nginap, tapi dengan izin mereka pastinya. ini chat singkat bersama kang yuliuss.. gea : "kang, besok kerumah bang dipa lagi?" kayus : "ngga deh kayaknya. langsung ke ***" gea : "boleh kesana kang?" kayus : "dateng aja" gea : "berempat yaa kang" kayus : "iyaa"
itu sedikit chat'a agak ada yg dikurangin.

kemudian 28 november 2009 (it's SHOW TIME :D)
pagi pagi gea chat lagi gea : "kang, udah di ***?" ............(lama ga dibalas, mgkn tidur) jam 10 lewat, dibalas kayus : "ini udah dsini" gea : "siangan gea dateng yaa kang?" kayus : "yahh ga sempat nanti, sekarang aja" gea : gea mau ngumpul dlu kang.. jam 11-an lah. oke kang?" kayus : "ohh iyaa deh" gea : "jam brp ke bandara?" kayus : "jam 12"
yahh setelah diwawancara sama harian global, kami berangkat ke ho…

TERKUNCI

oke, ga tau apa yang mau di post. jadi gea post ini aja, pengalaman pribadi yang kata sebagian orang beruntung tapi bagi gea memalukan. ckckck
tepatnya 23 september 2009
gea bareng 12 changcutrangers medan lainya silaturahmi kerumah bang dipa changcut. kebetulan itu lagi lebaran. singkat cerita, setelah ngobrol panjang lebar, datang waktu maghrib, berencana mau pulang. tapi, hujan ga mndukung. jadi bang dipa nyuruh kami nunggu reda sambi sholat dirumahnya aja.
nah.. gea kan numpang di toiletnya, trus waktu mau kluar kok ga bisa terbuka, asli ga bisa DIBUKA ! yaudah, gea minta tolong sama haka yang kebetulan ada di depan pintu kamar mandi. jadilah kami berdua heboh dobrak-dobrak pintu. trus bangdipp datang, dy blg "kurang teken itu, teken kuat, baru dorong". bonyok dy juga blg gtu. yaudah, org tu jadi heboh. pas dah tebuka, eh udah ada tante alma,bang dipa, sama papa'a yang ketawa. hahahahahhaha!!! jadi maluuu
stelah keluar, gea foto-foto. trus anak CR pada bilang gini "yaellaaa…

hari ini asli MERANA

huhuuu 26 november 2009.disekolah terlantar ga boleh pulang karena ada acara guru.. ehh waktu udah boleh pulang, malah ga bawa kunci. yauda aja ngegembel didepan pintu rumah dari jam 12 sampe 3 sore. ckck belum makan lagi dari pagi..
mau ketemu changcuters, tp mereka lagi istirahat. kasian di ganggu. huuuuaaa !!
klo spongebob nyanyi "it's the best day ever ~" klo gea nyanyi "it's the worst day ever~" heu

Finally

fiuh..finally siap juga nih blog.. mau diapain yaa? otak atik dulu deh..
mohon saran'a. huuuhuuu