Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2010

I'm back !

huhuhu udah lama banget nih aku ga update blog..kali ini ngomongin apa yaa?
oh iyaa, tugas dari segala organisasi menumpuk nih.. dari ekskulku ada tugas tp udah tinggal editing, komputer tugas makalah + LKS dari CR tugas buat ngetik semua data anggota karena udah diminta sama TC..
aih aih aih.. membayangkan tugas CR ini bikin pening sendiri.. huhuuu.. mana yang koordinir CR tinggal Gea sama Haka. okelah, aku akan berusaha :) mohon bantuannya CR18 Medan.. jangan bertingkah yaa.. ga kasian apa sama koordinator kalian yang masih muda belia gini? haha

formspring.me

2010

tooeeettt :)
Happy new year all..
Hope this year will be better than last year..
pada liat ga sih konser akbar damai 2010 di RCTI tadi malam? sungguh disayangkan, terjadi kericuhan.. siapa sih yang buat kericuhan? apa mereka ga kasihan sama RCTI yang udah bikin acara? sama band yang udah menghibur? wahh pemandangan yang tidak enak dipandang mata. SUNGGUH !!
ketika pasha sedang nyanyi, dia hanya melihat kejadian itu. tetapi ketika the changcuters nyanyi, tria sudah berseru "peace ahh" belum juga damai, dia bersorak lagi "woii woii udah ahh. damai !!" dan dia kembali berkata "teman-teman saya harap malam ini kita bisa damai !!"
huuaaahh !! semoga dalang kericuhan bukan Changcut Rangers.. heyy heyy kita harus damai.. terutama buat CR yg sangat membenci PWG. kalau tidak suka jangan datang kalau mereka konser. karena CR juga membawa nama TC. terima kasih
jiahh !! jadi ngebacot gini haha