Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2010

first experience

ketemu dengan sang idola memang menggembirakan .tapi bagi saya dan teman-teman CR rasa itu gak gampang .walaupun crita ini udah lama bgt, tapi Gea mw brbagi crita dgn temen “ .------------------------------------------------------------------------------------------------waktu itu hari sabtu, tepat'a tggl 28 maret 2009pagi'a aq mngikuti try out yg rutin diadakan stiap mggu di sekolah q krn dah mw dkat UN .sbener'a aq tu g yakin bkalan ikut ktemu TC bareng anak CR, krn mengingat itu adalah acara kampanye'a PD, dan kami masih dibawah umur .tp tmen skolahku + tmen cr q, dela dahaka [jiah ! nama lengkap ! haha] mengajakku untuk ikut .dia udah mke bju CR dr rumah, sdangkan bju CR q hanya q letakkan di dalam tas .dan akhir'a aq pun positip ikut anak CR bwt nnton TC, apalagi keluarga ngedukung [i love my family] .plg try out kmi lgsg prgi ke persit untuk gabung sama CR lain .disana kami menggila !stiap ada konvoi simpatisan PD, kmi mngangkat tangan mmbentuk segitiga dan b…

Blog ku dikembalikan

Alhamdulillah ya Allah :)blog tercinta telah balik.. tadi sempat di kuci karena dianggap nge-spam. huhu sempat sedikit shock, tapi setelah di verifikasi, blog ini bisa balik yeee !!
terima kasih buat mama, papa yang udah dukung.. buat kakak, temen-temen dan semu.. *berasa dapet penghargaan haha
anyway, thx blogger udah ngembaliin blog aku :)

Beberapa percakapan konyol

1. Beberapa hari lalu..kami sedang bercerita tiba-tiba Tedy dateng.
Tedy : Eh eh ada apa wee? Aku : Eh, kau anak belakang hush! :p Tedy : Oh iyaa :D semua : HAHAHAHAHA nyadar
Percakapan di pelajaran Biologi..
2. Aku : loh ted, kau kok disini lagi? Tedy : biarlah, aku aku kan mau jadi anak depan juga. Nining, Aan, Aku : BHAHAHAHA
3.Bu Guti : Sel-nya apa? Tedy : Naruto.. Semua : ??? haha
4.Bu Guti : Pada lumut, apa yang menghasilkan sperma? Akbar : LAKI-LAKI buk BHAHAHA jawaban spontan
5.Tyo ngejepret jenggot Faryan Faryan : Eh, jenggot aku berharga
Tyo, Aan : HAHAHAHA *kekeh
Aku : Kenapa wee?
Tyo : (muka merah ga sanggup bicara)
HAHAHAHAHAHAHA

Asli lucuan aslinya HAHA 1 minggu ini gila ketawa sama Nining, Faryan, Aan, Tedy, Tyo HAHA

Miss my blog

Heya buddy..
udah lama nih ga update post di blog ini..
sebenarnya bingung aja mau ngepost apaan..

Oh iyaa..
Di kelas kesenian, kami disuruh buat gambar untuk di sablon di baju.
Ada ide gak bagusnya gambar apaan?
bingung setengah mati nih..
mohon bantuannya