Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2010

You're beautiful

Gambar
You're Beautifulposted by http://dramalovers-dramakorea.blogspot.com

Hwang Tae Kyung
Adalah leader dari Grup A.N.Jell jago banget dalam mengarang dan mengarrange lagu selain itu dia juga bisa memainkan alat musik gitar dan piano dan nggak heran juga karena ayahnya adalah seorang conductor yang udah mendunia dan ibunya adalah seorang penyanyi yang terkenal banget di Korea ( namun banyak orang yang nggak tau wajah dan nama asli ibu Tae Kyung ) karena Tae Kyung sangat tertutup mengenai kehidupan pribadinya termasuk tanggal dia lahir pun nggak ada yang tau karena selama ini yang dirayakan oleh fansnya A.N.Jell bukan tanggal lahir Tae Kyung yang sebenarnya.
Secara fisik Tae Kyung sempurna banget sebagai cowok gimana nggak leader dari grup band terkenal, punya wajah cakep, karir yang cemerlang namun bener kata pepatah nobody perfect gitu juga dengan Tae Kyung yang mempunyai kelemahan yang nggak bisa ngeliat di dalam kegelapan, sensitif terhadap makanan laut, punya penyakit insomnia, alergi…

Without Word Ost.You're Beautiful

Without Word
By Jang Geun Seok / Park Shin Ye

ha ji mal geor geu raess eo mo reun cheog hae beo ril geol

an bo i neun geot cheo reom bol su eopt neun geot cheo reom

neor a ye bo ji mar geor geu raet na bwa

do mang chir geor geu raess eo mot deur eun cheog geu reol geol

deut ji do mot ha neun cheog deur eur su eopt neun geot cheo reom a ye ne

sa rang deut ji anh eur geol

mal do eops i sa rang eur al ge ha go mal do eops i sa rang eur nae ge ju go

sum gyeor ha na jo cha neor dam ge hae noh go i reoh ge do mang ga ni kka

mal do eops i sa rang i na reul tteo na mal do eops i sa rang i na reur beo ryeo

mu seun mar eur hal ji da mun ib i hon ja seo nol lan geos gat a

mal do eops i wa seo

wae i reoh ge a peun ji wae ja kku man a peun ji

neor bol su eopt da neun geo ne ga eopt da neun geo mal go

mo du ye jeon gwa ttok gat eun geon de

mal do eops i sa rang eur al ge ha go mal do eops i sa rang eur nae ge ju go

sum gyeor ha na jo cha neor dam ge hae noh go i reoh ge do mang ga ni kka

mal do eops i sa rang i na r…

formspring.me

Ask me, dont be afraid I wont bite you HAHA http://formspring.me/geaputrii

I prefer Yoo Seung Hoo

Gambar
Disaatbanyaknyatementergila-gilasuju, aku prefer YooSeungHoo..Artiskorea yang ternyatalahirtanggal 17 agustus 1993 iniberhasilbuatakungefansdalamwaktusingkatHAHA
dulusihwaktutemenceritattgdia, akugaterlalu excited karenaakubelumliatkaliyaa..
tapiwaktuliatdiadi 'God Of Study' langsungdehklepekklepek *lebay
hahahahah

*posting yang ga penting ya? hahaha

Ternyata orang yang dingin bisa.....

jangan salah, orang yang dingin juga bisa minta maaf..malah jangan terlalu positive thingking sama yang lugu.. HAHA maaf yaa.. banyak cerita dibalik kepolosan seseorang.. malah hal yang SANGAT tak terduga haha..
walaupun kejadian udah lama, tapi tetap berusaha minta maaf.. what a good man!! yeah!

Melow banget karena baca blog seseorang

Aku dan Lia siang ini melow banget karena baca blog seseorang..seorang mantan dari band idolaku.. ga usah disebutkan siapa, tapi jujur kami sedih banget.. kata-katanya mampu buat kami terbawa perasaan..
kata-kata singkat tetapi dalam maknanya..
ini sedikit kutipan kata-katanya.. "satu janjiku masih akan aku pegang can, kalau kamu sakit, kamu masih punya aku untuk pulang. Tanpa atau dengan siapapun aku saat itu, kamu masih boleh pulang. Walaupun mungkin aku cuma bisa merawatmu sampai kamu sembuh, dan tidak bisa tinggal terus di sampingmu."
kalau kalian tau ceritanya, pasti deh makna dari kata-kata itu daleeeeemmm banget :((