Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2010

Pianist~!!

Minho's teaser drama already out ya fellass!!!!
x)) take a look at this~~ Pianist teaser

Happy bday Vanny!~

Nov 21st 2010

HAPPY BIRTHDAY MY BELOVED MAGNAE VANNY!!~

Saengil chukka hamnida uri magnae Vanny ^^

Semoga makin tinggi (?) Rambut makin tebal (?) Makin gaul (?) Tobat yadong-an, tobat NC17.. Masa segitu mulu, yang lebih tinggi dong~ /plak

Dan satu lagi LULUS UN NILAI TINGGI MASUK SMA FAVORITE JURUSAN FAVORITE XD

Tetap sayang 4shinning, sumo family, logy family dll ^^

Your beloved mainvo, Gea

Happy bday mom!~

Nov 21st 2010

HAPPY BIRTHDAY MOM!!~

Hope all the best for you.. Selalu diberi kesabaran, rezeki, tetap dalam lindunganNya dan lain lain..

-Saengil chukka hamnida
-Tanjyoubi omedetou
-happy birhday
-selamat ulang tahun
Saranghaneun umma, my beloved mother, mamaku tersayaaaaaaannggg

*hug kiss poke smooch*

Your lovely daughter, Nanda ^^

Happy Bday Papaaaaa

Nov 19th 2010

HAPPY BIRTHDAY DAD!!~

Hope all the best for you~

Tetap sehat, dalam lindunganNya, murah rezeki, dll ^^

Saengil chukkae, tanjyoubi omedetou, happy birthday, selamat ulang tahun, saranghaneun Appa, my beloved Dad, papaku tersayaaaaaaaaannggg!~^^

Your beloved daughter, Nanda

We Love Spongebob

Keterangan:
G = Gea
H = Heechul
HR = Henry
L = Leeteuk
O=Onew

**Henry dan Gea duduk serius di depan TV**

TV: ARE YOU READY KIDS?
G+HR: AI AIK CAPTAIN!!
TV: I CANT HEAR YOUUUU
G+HR: AI AIK CAPTAIN!!
TV: blablabla
G+HR: *pegangan tangan* SPONGEBOB SQUAREPANTS! *nyengir*
L: Heish bocaaaaaaahh!!
G+HR: *fokus ke TV*
L: apasih ini petak petak kuning? *nonton*

5 menit kemudian

O: Jagiyaaaaa!! Geaaaa!!
G+HR+L: SSSSTT!
O: oooppss!! *nonton*
H: Teukie hyung, Gea, Henry, Onew!!
All: SSSSSTTT!!!
H: heish bocaaaaahh!!

*spongebob habis*
G+HR+L+O: ENCORE ENCORE ENCOOOREE!!
H: YAA babo ya!! Itu kartun bukan konser! Malah minta encore -..-
All: bubar

*10 menit kemudian*
H: SLIPER JANGAN MENCURI SLIPER JANGAN MENCURI!!
All: BOCAAAAAHH!!
H: -..-

*****

The End!
Spongebob Vs Dora The Explorer

my mp3twit~

Annyeong ^^
I just want to tell you bout my mp3twit account!
I already shared 3 different mp3.
I cut it from videos, make it to mp3 and upload it so you all can hear it ^^
also allowed to download. that's my pleasure ^^

here's the link
Yesung Rap and Eunhyuk Beatbox
Only One For Me - Taemin SHINee
Teentop 'chipmunks' voices
Onew & Taemin SHINee 'chipmunks' voices
Yesung's 'appa papai~' on sukira
Sungmin's cute voices

Enjoy ^^

Berbagi Tips Fans Baik (?) 2

lanjut lanjut ^^

keenam, cari cara sendiri dekat dengan crew / panitia acara.
Gea gamau ngasih tau caranya hohohoho /plak

ketujuh, kalau udah berhasil ketemu, jangan gegabah, menjerit histeris atau hal lainnya. usahakan se-tenang mungkin walaupun Gea tau tangan juga gemetar /plak

kedelapan, usahan kalau ketemu TC jangan memakai tiruan SWM. oh bukan, memang jangan beli tiruan. karena mereka sangat jeli (?)

done!
mungkin ini ga penting kalian rasa, tapi ini hal dasar yang harus dilakukan.

kalau ada tips lain, silahkan comment ^^ bakalan Gea post dan jangan takut, bakalan Gea buat credits nya kok :))

Berbagi Tips Fans Baik (?)

Hey ho!
Gea mau bagi-bagi tips nih buat Changcutranger yang mau ketemu The Changcuters :)

Dulu Gea juga seorang CR yang ga ada apa-apanya kok.
Sampai pernah bude ku bilang ga ada gunanya nge-fans kalau emang artisnya sendiri ga nge-respon.
nah sejak saat itu Gea berfikir gimana cara ketemu TC.

Awalnya, mulai dengan bergabung dengan CR daerah kalian. ini satu2nya akses mudah ketemu TC.
kemudian, mohon kalian aktif di dalam kegiatan CR. dekat dengan semua member dan jangan coba melakukan hal yang membuat member lain ilfeel sama kalian.

Kedua, terus ikuti perkembangan TC.

ketiga, mulai add FB crew TC. pada tau crew TC kan? ini juga hal dasar yang harus kalian kuasai (?)

keempat, kalau TC manggung jangan buat kericuhan. jalin persahabatan dengan fans club lain. seperti yang Gea lakukan dengan Nidji Holic, dan Babe Gaul. hal ini sangat membantu dalam akses.

kelima, lihat waktu, kondisi, dan mood TC

-bersambung-

hehehehe bersambung dulu yaa ^^

Teman bisa dicari dimana aja

pasti tau kan manusia itu makhluk sosial?
ga ada manusia yang bisa hidup sendiri!

nah di zaman serba modern ini, teman bisa dicari dimana saja dan kapan saja.
tinggal kita yang harus pandai memilih pergaulan.
Teman dunia maya hanya akan berakhir maya? salah besar!!

dari dunia maya bisa aja jadi pendamping hidup atau sahabat sejati.
teman dunia maya bahkan bisa lebih care dari dunia nyata.

Aku dapat banyak teman dari dunia maya, and I love them!

Makasih buat Lia, Gojes, Riska, Bella anak-anak Changcutranger yang paling dekat denganku.
My lovely 4shinning. Leader Anggana, Rapper Fany, Magnae Vanny, Manager kaken ^^

dan semua teman-teman dunia maya yang care sama Gea..
Love ya all~ semua bukan hanya di dunia maya tetapi juga nyata ^^

Fans is just a Fan

As we know that nowadays, there's so many fandom around the world!

Alhamdulillah Gea selalu jadi fans yang hanya menyukai tidak mencintai.
Dari mulai menyukai The Changcuter sampai artis-artis Korea.

Satu lagu yang benar-benar kena di kalangan fans "Dia berada jauh disana dan aku dirumah. Memandang kagum pada dirinya lewat layar kaca"

Semoga Gea tetap seperti ini, tidak melebihi kata 'fans'

Best regard,
-Gea-

Back via Mobile~

Hey blogger~
Baru dapet masukan dari temen satu ekskul nih buat terus update blog~

Dan nyoba-nyoba post dari HP ternyata bisa hehe ^^

So... Here I am! Lets rockin' blogger land (?)