Fanta The Play with The Changcuters

Heyaaa blogger^^ lama ga posting nih..

Kebetulan, Sabtu, 12 Juni 2010 Gea baru nonton The Changcuters nih… Gea cerita dulu yaa~~

*****

Jumat. 11 Juni 2010

Jujur Gea itu orang yang paling malas disuruh nukar-nukar sesuatu buat dijadiin tiket. Jadi Gea agak males datang ke acara fantaplay padahal ada The Changcuters **gagal banget kamu ge -,-**

Nah sebenarnya Gea masih ujian, tapi iseng-iseng bilang ke mama, dan mama ngizinin.

Malamnya, aku udah sama sekali blank nih, ga ikut! Itu aja pikiranku. Tiba-tiba Susan sms gini,

“kak, tiket kakak udah Susan urus. Kk tinggal datang di Tiara Convention Center jam stengah 2”

OH MY GOOOOOOOODDDDDDDDD!!!! Susan baik banget. Tiket PTC juga dia yang nyariin hahaha **fail coordinator banget aku T.T bukan untuk ditiru J**

Oke, lanjut ke hari Sabtu

Sabtu, 12 Juni 2010

Hari ini ujian Fisika, Penjas. Masaan aku lebih pening penjas coba -_____- ngarang bebas huhu!

Nah siangnya tiba-tiba puyeng+demam -____- ga enak banget ya Allah!

Yaudah, aku coba makan, minum obat dan nonton Super Junior **lah? Kok tiba-tiba Super Junior? xD haha fangirling :p**

Akhirnya yaudah aku paksa pergi. Sampai disana, nunggu Susan terus langsung naik.

Ternyata pintunya belum dibuka, jadi nunggu diluar. Kami berdiri pas didepan jual SWM.

Udah ada firasat ini crew TC. Jadi waktu Susan beli, ya aku langsung nanya-nanya **ini kebiasaan diriku, pokoknya semua crew TC enak dideketin. Baik baik bok xD**

Dan ternyata namanya Kang Daud, Kang Shaktynya lagi ada kerjaan dan Kang Yulius katanya keluar T.T terus-terus ya langsung kenalan dan minta nomor HP nya

Setelah itu langsung ambil posisi duduk, Alhamdulillah acara nya duduk, jadi aku ga pingsan karena lagi sakit TT___TT

Acara di mulai dan &*&*^*$(*)*&^%$ skip sampai The Changcuters xD

Ditengah drama musical, The Changcuters masuk sebagai alumni yang ikutan audisi di sekolah itu. Mereka ngomong ngelantur sama Haikal HAHAHAHA dan nyanyiin Si nanggar Tulo.

Oke skip lagi dan sampai keacara terakhir yaitu konser The Changcuters.

Untung nih ya, batre udah aku ganti dan semua udah masuk tas. Karena waktu TC udah keluar, semua pada lari ke depan. Wop Alhamdulillah dapat yang terdepan xD tepat didepan qibil hohohoho mood Qibil lagi bagus deh kayanya. Senengnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa ^^

Kang Tria sempat berpose di depan handycam ku **dasar! Sadar kamera mulu si akang :p** nah Kang Qibil cuek bebas, ga ada ngeliat ke kamera TT__TT yaudah gapapa juga sih J

Mungkin karena lagi merebak ya kasus porno-porno itu, The Changcuters nyanyiin In De Hoii xD kang Tria ya Allah ya Allah gayanya hot HAHAHAHAA!!

Lagu gila-gilaan Kang Tria ngerjain penonton, akhirnya dia yang di kerjain sama personil lain. Semua pada ninggalin dia. Kang Brader sembunyi di balik keyboard HAHAHAHA!

Terus aku sama Haka samaan teriak “BRADEEEERRR BRAADDEERRRR” eh dia noleh terus melambai+senyum+dan balas jempol yg dikasi Haka. Ada sekitar 5x kami kaya gitu ke Kang Brader xD

Oke acara selesai. Semua bubar. Dan kami? Seperti biasa, saya disibukkan dengan nelfon Kang Ivan, Ka Bear, dan yang lain. Iseng-iseng kebelakang panggung nyamperin Kang Daud.

G: “kang TC udah pulang? Ga bisa usahain kami ketemu kang? Cuma ini-ini aja kok”

KD: “bentar aku coba dulu Ge”

Sambil nunggu Kang Daud, si Adjie iseng minta pick gitar. Eh DAPET!!! Aku minta satu dan dapat punya Qibil ;) Kang Daud dating dan yaaaahhhhh udah pulang. Tapi kami ga yakin **gile kami udah tau kalau mereka ke Medan mau kemana aja dong :p tapi kami CR yang sopan, minta Idzin dulu haha**

Terus ya ngobrol-ngobrol biasa. Terus ingat pesan si Jessica titip salam.

G: “Ka Roby nya mana?”

KD: “yaampun Ge. Ini dia orangnya. Daritadi nyariin orangnya tapi gatau wujudnya gimana sih?”

G: “oh hahaha! Karob ada yang kirim salam”

Dan blablabla **Jes, udah tau kan apa katanya? xD**

Terus ya bercandaan sama Kang Daud dan Ka Roby. Yang lain pada diam aja, mungkin karena ga kenal sama Kang Daud dan Karob kali yaaa~

G: “kang ga ada pick gitar lagi? Stick saya udah punya”

KR: “ada deh kayanya. Tunggu ya” *bongkar-bongkar box alat dan…… walla!!!

KR: “nih Ge.. bagi bagi sama yang lain yaa”

mau tau berapa jumlahnya?? Sekitar 10 ada deh xD aku langsung ngambil punya Alda dan Dipa. Sisanya mereka udah rebutan.

Eh si Susan Cuma dapet 1, tiba-tiba 1 crew lg dtg ngasi satu pick Alda ke Susan haha udah kan San xD

Udah dapat yang diinginkan, kami langsung keluar. Ya ga lupa bilang makasih xD

Diluar ketemu Uci, Monik, Temennya dan adik Uci. Dan pamer pick dong hahahaha!

Ada mobil keluar, aku yakin itu The Changcuters. Dan blablabla akhirnya kami memutuskan buat ke Hotel Polonia. Dan ngeliat mobil yang lewat tadi. Dan ternyata benar itu yang ngangkut TC tadi. Yaudah kami masuk ke dalam dan nunggu. Tiba-tiba crew fantaplay dating dan duduk di sebelahku. Emang dasarnya aku mudah deket sama orang atau gimana ya aku ga tau. Langsung aja gitu bias bercandaan sama dia. Suaranya mirip Vino G. Bastian dai!!!! Hahaha!!

Terus ada crew nya yang nanya kami kok tau mereka disini, dan saya menjawab “TRUE STALKER” dia ketawa aja HAHA! Terus ya dia bilang Cuma ini ajakan? Dan aku meng-iyakan. Katanya kalau rame mereka ga mau. Ah elah bang, kami juga tau kaleeeeeeeeeee..

Tiba-tiba kang Bear lewat, terus Gea sapa.

G: “Kang Henry..”

KH: *loading dulu* “eh, apa kabar?”

G: “baik kang Alhamdulillah”

KH: “aku tinggal dulu ya.. lagi nelfon”

G: “sip!”

Dan TC dating. Tapi aku masih aja duduk haha! Pertama kami udah kaya lebaran gitu sungkeman sama TC. Salamnya sampe ke dahi hahaha! Terus Bang Dipa langsung nyuruh baris.

Entah kenapa disamping Gea ada si Abang ternyata hoho pertama Kang Brader yang mau Foto, tapi Gea larang. Dia juga harus ikut dooonngggg. Jadi kang Henry yang motret.

Gila dai! Dia yang moto aja pake gaya! Sampe jongkok-jongkok, berkali-kali lagi. Dari kami yang gayanya formal tiba-tiba jadi narsis abiissssssssssss HAHAHAHAHA ya emang ga foto berdua, tapi gapapa kok.

Kang Tria dikasihin harmonica sama Susan, terus Kang Brader bilang

“buat aku? Buat aku mana? Aku ga ada?” hahahahhaha!! Ntar deh ya kang tanggal 15 Desember harus ke Medan :p

Terus Kang Erick bilang

“kami mau ke MW nih.. kalau mau, nyusul kesana aja”

xD kang Erick emang bener banget deh! Dulu juga dia yang ngasi tau mau ke Polonia haha Thx kang, tapi ga usah deh.. nanti ganggu.. have fun kang^^

Terus ya ngobrol sama Kang henry dulu dan mereka pergi.

Kami pun pulang.

Eh eh tapi ada yang lucu nih, Kang Alda bilang gini ke Monik

“udah pernah ketemu juga kan?”

Terus Bang Dipa bilang “ini tetangga aku” hahaha si Monik langsung terbang gimana gitu :p

Dan Susan gemeteran, ya aku tau kok. Baru pertama jumpa emang biasa gitu xD

Waktu lagi nawar becak, eh tiba-tiba tante Alma nelfon. Gilaaaa dai!!!!!

G: “Assalamualaikum~”

TA: “Waalaikumsalam~ ini siapa ya?”

G: “oh ini Gea tan, perwakilan dari Changcut Ranger Medan”

TA: “nanya Dipa ya? Mereka tidur di hotel semua sayang, Dipa nya juga. Udah ketemu tapi kan?”

G: “oh iya iya Tan.. udah ketemu kok.. makasih ya Tan..”

TA: “yaa sama-sama.. Assalamualaikum”

G: “waalaikumsalam”

*****

Tamat

Tambahan:

~ Buat kakak ku yang cantik, kak Anggana, requestnya udah Gea penuhin. Itu di Handycam udah ada foto-foto Brader+video dia.

~ Buat Jessica, salammu udah disampein

~ Buat Susan, kata Kang Tria makasih Harmonika nya.. dimainin terus sama dia xD

~ Buat kamu yang baca ini, maaf kalau kepanjangan xD

Komentar

  1. ikutin terus penampilan the changcuters di Fanta The Play Musical.

    http://www.twitter.com/fantaplay

    BalasHapus

Posting Komentar

silahkan komentar anda :)

Postingan populer dari blog ini

Fact About SHINee part 1

Tribute to Jonghyun

[FANACC] Jonghyun Birthday Party