Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2009

The Rev Has Died

According to The Orange County Register, AVENGED SEVENFOLD drummer James Owen Sullivan (a.k.a. The Rev) was found dead at his home on Monday (December 28). He was 28 years old.

Sullivan appears to have died of natural causes, Huntington Beach police Lt. John Domingo said. Police were notified by firefighters who had responded to Sullivan's home about 1 p.m.

The Orange County Coroner's Office is investigating the death.

AVENGED SEVENFOLD's last release was the DVD/CD package, "Live in the LBC & Diamonds in the Rough", which came out in September 2008. The live DVD features the band's April 2008 hometown show at the Long Beach Arena headlining the Rockstar Taste of Chaos tour, while the CD contains previously unreleased b-sides that were recorded during the making of "Avenged Sevenfold", plus various covers, and other never-before-heard material. The DVD was directed by Core Entertainment's Rafa Alcantara, who also worked on the band's critic…

The Rev Drummer Avenged Sevenfold meninggal dunia

Gambar
Kabar duka menghampiriku dan semua penggemar Avenged Sevenfold (a7x) di penghujung tahun 2009 ini.Drummer a7x yang bernama asli James Owen Sullivan ini ditemukan sudah tak bernyawa di kediamannya di Huntington Beach.
Kejadian tersebut berlangsung Senin, 28 Desember waktu setempat. Sekitar pukul 1 siang, polisi mendapatkan panggilan dari kediaman The Rev.

Dilansir Register News, Selasa (29/12/2009), Letnan John Domingo dari kepolisian Huntington Beach, California Selatan, menyatakan The Rev meninggal secara wajar. Namun petugas otopsi The Orange Country masih menyelidiki kematian pria bernama asli James Owen Sullivan tersebut.

pada 23 September 2007 mereka pun sempat menggelar konser tur di Jakarta. Konser mereka meninggalkan kesan mendalam di hati pecintanya, bahkan penonton yang sekedar mencari hiburan.

selamat jalan The Rev :') Rest In Peace :) you will always in my heart and your fans's heart

My Little Cousin

Gambar
her name fany :)she such a cute girl.. she ever like the changcuters like.
pertama, waktu aku pertama jumpa TC, fany pas lagi nginap dirumah. waktu aku pulang, aku langsung online buat upload foto". wallpaper HP udah kuganti jadi fotoku bareng Dipa Changcut. waktu aku lagi asyik online, fany masuk kekamarku dan langsung nyerang HP ku (hayaaaahh haha). Fany emang suka banget mainin HP ku. oya, umurnya skitar 4 tahun.
dia membuka HP ku dan langsung bersorak "cieeee... cewek kk ini yaa? iya kak?" aku jawab "nggak fany, itu idola kk, changcuters" fany "ihh cewek kk kan?" karena aku lagi asyik online, aku bilang aja iya.
besoknya, pagi-pagi ada iklan flexy yg ada TC nya. fany langsung bilang "itu pacar kak Nanda !!" bunda Fany "Yang mana?" fany " itu !! yang ditinggal" yah itu emang Dipa Changcut. Gila !! dia langsung hapal muka Dipa.
terus menurut cerita bulek (bunda Fany), setiap ada TC, fany langsung histeris, nyanyi, joged dan berkata …

Like This Video

My Collection

Gambar
this is the best one :)stick drum kang erick from kang yulius a.k.a kang ius a.k.a kayus yeyey !

hey hey hey :0sekarang gea bakalan posting tentang barang-barang koleksi gea :)
baru ini sih koleksinya haha1. DVD TarixJabrix2 2. Album Misteri Kalajengking Hitam 3. Stick Drum Kang Erick

masih dikit banget yak? hahaha yey! harus nambah lagi koleksi !!

Nadya's Request :)

Gambar
atas permintaan NADYA PABU, Gea posting nih foto-foto :)





ini foto anak-anak X-2 di lapangan merdeka :)
dalam berbagai EVENT :)

FAHRENHEIT ke INDONESIA

Gambar
Buat kamu-kamu pecinta k-pop khususnya fahrenheit ! kesempatan bagus nih.pertama ga percaya, dikasih tau sama temen sesama chancutranger, trus buat memastika, Gea search dan ternyata ? BENER !!
mereka bakalan menggebrak panggung ! dan yang lebih senangnya lagi, mereka bukan datang ke Jakarta ! tapi ke kotaku Medan ! tepatnya di Berastagi :) memang tempat itu sering dikunjungi artis-artis korea :) good for you guys :)
Well, buat yang berminat? Gea ada infonya nih
MEET AND GREATDate: Friday, 25 December 2009
Place: MIKIE HOLIDAY STAR THEATER
Berastagi – North Sumatra – Indonesia
Time: 1.30 pm
Latest Fahrenheit’s Original CD is available here!
Join our Meet & Greet and get Fahrenheit’s autograph on your CD.CONCERT
Date: Friday, 25 December 2009
Place: MIKIE HOLIDAY STAR THEATER
Berastagi-Sumatera Utara- Indonesia
Time: 5.00 pmTICKET PRICEVIP: Rp. 1,750,000
Executive: Rp. 1,000,000
Standard: Rp. 850,000
Standing I Rp. 650,000
Standing II Rp. 450,000TRANSPORTATION
Bus dari MEDAN – BERASTAGI – MEDAN akan …

Kosong Ide

haii blogger..Lama ga posting di blog nih.. maklum laa anak sekolahan ujian ujian ! heu sebenernya ini masih ujian, tapi lagi weekend. yaudah aja online buat refreshing..
cerita apaa yaa? hmm cerita tentang temen-temen ku aja deh. iseenngg dari pada kosong posting haha
Nadya Navira hmm nadya temen baru aku sih di SMA, tp udah deket. dia aku ejekin PABU karena, pas puasa dia .......(hehe kena marah nanti sama si nanad)
Siti Yaumi, Nining Widyasti mereka teman ku dari SMP, dulu temen aku di PMR tapi akunya kluar dari PMR
lari ke ChangcutRangers hmm banyak sih temen CR dari kota lain. contoh, Ratih, Ipud, Niia, lia, ka tiaro, dll lah
nahh tapi sekarang paling deket sama LIA !! yeah cup cup muah ! haha nama panjangnya? hmm gatau hehe. amalia K. gtu deh.. hahaha gila ! betah nih kita seharian ejek-ejekan di twitter. curhatan ttg TC n Crew di YM.. banyak deh ! nyambung aja gitu, karena sama" heng kali yaa? hahhaha
trus trus ini nih ada 1 crew TC yng baik.. haha prikitiw ! namanya Yulius Iskandar wiw~ baik …